大连-【重磅】大屁股骚妻再战实力单男

asw52401313 发表于 2023-10-18 11:36

第 1 页

【女主:--梨涡浅笑】

又见面啦,我的各位91狼友们

上次4P活动,已经过去一个月了,十一长假累的够呛,想着假期结束放松一下,又赶上老婆大姨妈,这不刚刚结束,活动马上安排走起,没让大家等太久

鉴于骚妻又一次急需泄欲,这次锁定活好单男,经过不断地沟通,终于寻到靠谱小伙一名,浅笑骚宝宝也是被爆操虚脱!

地点:大连市内

时间:2023年10月17日

还是先来原创验证照片:

在进入正题前,照例还是先介绍一下我们夫妻

1.男38(176cm 86KG) 女38(161CM 53KG)

2.骚妻胸不大,肥臀耐操,水多容易高潮,可潮吹

3.活动过四次,并不滥

4.我是淫妻癖,所以目前不接受交换,但是夫妻也可以加,沟通沟通也可,近期还想组织多人活动

单男要求:(最好是单身)

1.最好大连本地!条件好,也可放宽到省内,暂不要外省(能来大连除外)

2.有固定工作,收入稳定(能提供酒店、小礼物调情)

3.年级不要太小,25+吧,近期露脸生活照+武器照,个人资料(职业,身高,体重,年龄)做详细自我介绍

4.身高体重形象标准点的,我们不是外貌协会,但是最起码有眼缘

5.近期体检报告(因为可无套,现场需要四联检测)

6.能接受加V门槛的来,因为每天加我的人太多,无暇照顾口嗨及普信男

不知道什么是门槛的,可以先问问别人,不要加了我,说一些有用没用的,真的没时间闲聊指导你

暂时就这些,单男要有最起码的素质,不要加了上来又是问号又是要照片视频的,简单介绍+照片+武器,足以,能接受的门槛加V,详聊

没时间的,加了不说话的,不方便的,就不用加了

想长期跟着玩的,也请备注一下,我们有小群,单男进群有门槛,夫妻单女需要验证

Q二八六二二七九五零,一定备注91,Q验证过加V

【进入正题】

入住酒店等待中,闲来无事,先拍一张

约好了饭店,先吃点喝点调调情,东北人热爱小烧烤,一顿不吃都难受(单男非常有礼貌,先到了饭店并且在门口迎接)

吃饱饭饭,骚妻喝了一杯白酒暖暖身子,单男洗完澡看到骚妻的骚样儿,已经有点安奈不住支起帐篷

无套局,体检报告、四联检测必不可少

骚妻与单男进去房间,单男很专业的先为骚妻来一波纯绿色SPA,放松一下

SPA结束,骚妻都要睡着了,起来精神一下,换上情趣丝袜,准备开战

再来一波各种口交深喉

策马奔腾吧少年

淫妻视角

完美内射

最后潮吹就先发这些吧,浅谈一下,这次单男小伙特别猛,做了两次,第二次没射,三个小时,娇妻有点脱水扛不住了,也在91视频上传了爆操视频,大家也可以看一下,

作为淫妻患者,视觉冲击很大,骚妻最后放开了一点,喊着让单男内射,期待下一次,也再次诚寻符合条件的素质单男,一起享受愉快的夜晚 .

yigeren777 发表于 2023-10-18 11:40

屁股确实很棒

zigongyanlei 发表于 2023-10-18 12:05

大屁股看起来挺好的

fishisgood 发表于 2023-10-18 12:10

幸福的活动!

星语心愿 发表于 2023-10-18 12:37

屁股撅起来好性感丰满插入进去爽到爆

风中的风 发表于 2023-10-18 13:13

杭州单男帮顶,可以看我签名

只香不乱 发表于 2023-10-18 13:45

河北单男路过帮顶

likelovebb 发表于 2023-10-18 14:00

支持支持

温柔的老师 发表于 2023-10-18 14:03

身材真好啊,非常诱人。

liuguangfei789 发表于 2023-10-18 14:41

支持支持

花开堪折 发表于 2023-10-18 14:46

支持一下

无敌熊dog 发表于 2023-10-18 15:30

刺激,多点视频就好了

帅依然 发表于 2023-10-18 15:56

支持一下

dl清晨阳光 发表于 2023-10-18 15:58

同城同好 必须支持

迷失东京 发表于 2023-10-18 16:13

江浙沪单男 支持大连老哥

西安品茶 发表于 2023-10-18 18:33

支持一下

只香不乱 发表于 2023-10-18 21:10

喜欢了,感谢分享

cckdy3329 发表于 2023-10-18 21:26

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

每天白日梦 发表于 2023-10-19 06:54

身材可以的

小小木子 发表于 2023-10-19 06:58

成都单男,支持一下

erosrenate0002 发表于 2023-10-19 07:04

支持,赞叹

zigongyanlei 发表于 2023-10-19 07:24

开始就是狠劲爆的照片,支持

嗨到不行 发表于 2023-10-19 07:25

太刺激了!

usfenjoy 发表于 2023-10-19 07:50

支持一下

52665064 发表于 2023-10-19 07:59

深圳 00后 男 v Get5250

stcarnage9527 发表于 2023-10-19 07:59

这个必须顶啊,太棒了,内射好爽

从水之泽 发表于 2023-10-19 08:11

果断顶顶

舒克 发表于 2023-10-19 08:16

支持一下

jimoman 发表于 2023-10-19 08:20

身材真好啊,非常诱人

骚骚的淼淼 发表于 2023-10-19 09:14

感谢分享哦

相关搜索