【闽J小狐狸】P62,电击调教,激情潮吹,高潮不断~

糖心小狐狸 发表于 2023-10-10 23:03

第 1 页

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证

请管理大哥给予加精处理(管理员辛苦了)

也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨

给与思路调教淫妻~如果申精成功回复过百,让小骚货挑选三个幸运观众

赠送活动当天小视频一段,或视频裸聊。

话不多说,老规矩直接上图!

寻找优质男Come on!

活动要求:健康 (现场检测)注重隐私 全程不拍照 活动后统一发送活动照片 有礼貌有情商 (有情商的大家可剧情活动)活动本身就见仁见智,生活中的情趣罢了,活动的真谛是整个感觉!不需要打桩机。

我们活动注重安全和隐私!对于单男我们不注重颜值.我们注重人品和内在!好看的皮囊我们看的也很多,但是有趣的灵魂才更加吸引人。

单男:

1、有正经的工作,无不良嗜好,颜值、身材、武器、时间等,必须有一擅长的方面;

2、本次活动为有偿,通过筛选的单男198元门槛。只为玩乐,也不指望这个赚钱。不要说什么骗子之类的,不愿意付出的,可以去找免费的,广大帖子总有你喜欢的,请直接移步,谢谢;单男负责活动成本,吃饭、开房;

3、添加后,请直接介绍清楚:年龄、身高、体重、工作、经验、特长、身材照、武器照,加了两天不说话的直接删除。

(我们活动属于有偿,费用不低!如果您还不是很宽裕的情况下这边建议可以先不考虑参加!当个观众也不错,毕竟我们参加活动是为了开心,不要为了参加活动给自己制造经济压力,温饱才能思淫欲)

单女:首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?能验证真实性的口嗨的别来,相信我们能给你一个不一样的体验。我颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

情侣夫妻:年龄最好相仿,能要有共同话题,能进行验证的,骗子就别浪费时间 加了需要认证真实性。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。

【我性能力超强,而且超粗超硬够长,不仅仅可以满足老婆,还经常被老婆分享给闺蜜!玩交换、双飞等,只是为了享受人生,喜欢老婆享受各种极致性福,但并不是绿奴!没有绿帽淫妻的爱好!而且我出身中医世家,精通针灸按摩SPA。所以,自诩打桩机、器大活大、精通SPA、擅长摄影等等的单男就不要用这些来获得自大的优越感了!我们需要享受不同!但不需要自大,再次感谢!】

企鹅:991192011不看帖子内容加我们的,不予通过,视频官网和论坛均有真实认证,也可查看我过往认证帖子和视频。往后会尝试更多玩法,4P,5P,双洞齐开,露出,野外,三通,剧情,欢迎大家留言指导淫妻调教。最后,有粉丝喜欢其他风格的照片,也可寄拍,发帖~感谢关注~

.

星语心愿 发表于 2023-10-10 23:44

逼逼看起来水嫩不错大鸡吧插入进去必定爽到爆推荐一下

不轻松熊 发表于 2023-10-11 02:49

身材挺好的 敏感艳妇帮你顶一下 希望自己也能找到合适的良人线下互动 有想法的可以看我个签

biggun 发表于 2023-10-11 05:51

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

heaven 发表于 2023-10-11 05:53

小狐狸身材真不错

相由心生 发表于 2023-10-11 06:56

点赞一下

erosrenate0002 发表于 2023-10-11 07:06

支持,赞叹

DG方圆 发表于 2023-10-11 07:07

潮吹了好几次哦,男主厉害啊

Gaowb 发表于 2023-10-11 07:11

酒店全裸取外卖,偷偷拍摄

风中的风 发表于 2023-10-11 07:24

杭州单男帮顶,可以看我签名

chandjs 发表于 2023-10-11 08:04

电击不疼么。。

猥琐老萝莉 发表于 2023-10-11 08:11

这大红色的蝴蝶结显得好反差呀~

不吃小雨 发表于 2023-10-11 08:26

这个玩的专业呀

呱呱2016 发表于 2023-10-11 10:49

好棒的身材。活动也很精彩。海口单男帮顶。
江苏人,目前在海口和三亚工作,34,174,145斤,本科学历,国企工作,经济自由。丁丁长度16厘米,跟特仑苏牛奶盒一样宽;平时有坚持锻炼,体力和身材都还可以,喜欢后入打桩和帮女生口,有服务意识,会SPA,可血检和现场试纸,希望有机会达成一次美丽而又难忘的邂逅。

shirenyu20 发表于 2023-10-11 12:25

支持支持

左烟右茶3 发表于 2023-10-11 12:28

玩的真开,支持一下

chrisz929 发表于 2023-10-11 12:29

奶子b不错

Given 发表于 2023-10-11 14:09

好图好帖,点赞加支持。

勇敢1179 发表于 2023-10-11 14:13

身材不错

闹闹___ 发表于 2023-10-11 15:31

刺激刺激

MR.ABCDE 发表于 2023-10-11 16:23

不错不错

小蔥拌豆腐 发表于 2023-10-11 16:29

支持一下

流云青涩 发表于 2023-10-11 17:30

狐狸精英

19908452024 发表于 2023-10-11 17:31

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

1003894339 发表于 2023-10-11 17:58

太刺激了吧。希望楼主能分享分享调教经验。

❤nixx❤ 发表于 2023-10-11 17:59

大奶子不错哦

erosrenate0002 发表于 2023-10-11 20:18

支持,赞叹

青春山 发表于 2023-10-11 21:00

支持一下

摇摆猫 发表于 2023-10-11 22:04

精彩,广州佛山中山江门珠海单男支持一下

kumile 发表于 2023-10-11 22:21

路过围观

相关搜索