这几天心理刺激而紧张~号终于找回来

angkor 发表于 2022-6-22 19:14

第 1 页

之前号被盗过,虽然我只是个很小的号,居然有人盗,发了那两篇广州的帖子,可能是收费贴,被禁了。

我在91上泡了很久了,老婆一直没开发出来,加了一些网友,其中有个网友在同一个城市,陆陆续续聊了好几年,互相发过照片和视频,大家也很信任。两年前,他约我出来吃饭,第一次见面,只有我们两个,聊的也挺投机的,他们夫妻有经验,介绍了他们之前约过一对的事情。他说他把我照片发过给他老婆了,他老婆对我也满意,但是我迟迟不能说服我老婆。

就这样下去,又两年过去了。后面叫这位兄弟叫D吧。

今年我出差多,我和D也偶尔聊天,D现在也没有活动了,主要是没有合适的,趁着我出差,D.提出想见我老婆,但是我老婆不认识D,D想出个点子,D作为我朋友,给我家送点东西,然后我让我老婆超表示感谢,在小区门口方面取。

我老婆比较内向,一开始说让寄,我说别人跑一趟,为了感谢,还是取吧,老婆又说没洗头等等,不过最后还是答应了。
D很兴奋,还专门去了理发店理发后见我老婆,到我家小区门口qD说他很紧张。

后面D告诉我,我老婆化了美美的妆,并对D很感谢,客气的邀请D.去我们家楼坐下,D拒绝了,就回家了。

这个过程,我的心一直砰砰跳,我老婆也告诉我了,邀请D上楼坐一下,D拒绝了。

D见过我老婆真人后,评价我老婆知书达理,邻家小妹,很有想上的冲动。

我觉得D的形象气质都不错,并且JJ也挺大的,想到如果我老婆如果被D干就很兴奋。

目前有两个计划,一个是D继续想点子,慢慢接近我老婆,D自由发挥,如果可以睡我老婆,我也赞成。

另外一个计划,就是等我出差回,我和我老婆爱爱的时候,提出3P,问她对D印象怎么样?

现在我更迫不及待想实施第一个,请大家提提意见呢

wujianzhongandy 发表于 2022-6-24 17:38

不错不错

hbzdeyw 发表于 2022-6-23 21:43

第一个比较刺激

angkor 发表于 2022-6-23 21:39

回复 5# 一见不日17

不是腼腆,而是本来和D说的就是找个机会见面,当天没有其他计划。和D也比较信任,都是按我的我们商量的计划来,所以没有上楼。

一见不日17 发表于 2022-6-23 15:45

第一个计划估计进展比较快,不过楼主朋友好像比较腼腆,你老婆主动让坐一会,对方还走了?

pjyww 发表于 2022-6-23 15:14

赞成第二个

淫荡空间 发表于 2022-6-23 10:34

你对老婆比较了解,你觉得自己能否将老婆开发出来。如果能选第二种,如果不能可以尝试第一种,不过风险相对较高,毕竟人心隔肚皮。

啥都白闹 发表于 2022-6-22 19:20

第二个比较好吧……