【我的十年约炮路-01】个人真实经历经验分享

ccykingemp 发表于 2021-10-19 21:24

第 1 页

写在前面的话:

首先是发帖的目的

其一是为了记录下自己的个人经历,从12年上大学到现在不知不觉也上了百儿八十的姑娘了,差不多也有十年了,还记得当年刚开始约的时候,给自己立了个目标,大学约齐12星座就出本书,然后搞个毕业旅(炮)行,可惜事与愿违,目标是早早达成了,但是本人实在太懒,所以就一直也没动笔;

其二是为了抛砖引玉,分享我的故事经验的同时,也能认识到更多的同好,听听大家的经历;

其三就是跟第二点差不多,主要是为了认识更多的人,单女,夫妻,情侣都可,甚至是有经历的单男也可以加个好友互相交流下经验(能交换资源就更好了)

经验总结:

其实包括约炮在内很多事都讲究的是个随机应变,约的多的人一定是讲究个道,而不是讲究个术,王志文的《天道》里有句台词叫做有道无术,术尚可求,有术无道,术不可求,这段话衍生于老子的“有道无术,术尚可求也。有术无道,止于术。”同时庄子也说过"以道驭术,术必成。离道之术,术必衰。 "意思其实是一样的,所以在一部分我只能简单说一些通用的法则,具体的方法论我是肯定没有的,但是我会在后面的具体经历里面详细的叙述前因后果,以及我的一些策略和方式方法,可能对正好接触到同类女生或者同类事件的朋友有帮助,话不多说,我先把一些通用的法则说一下

一、门当户对
这个门当户对不是指的一定要家庭背景一致,指的是同类人的门当户对,举个例子,你是一个朋克青年,就要去找同样喜欢摇滚朋克的姑娘,再不济也得是个喜欢民谣的,你要是找个喜欢古典音乐的,那指定聊不到一块去,说不定看见你的皮夹克就反胃,就是说要找准你的潜在客户,正好吃你这一套的,而且这个点最好小众些,这样她会更容易把你引为知己,你就更容易深入她的内心,从而深入她的引道

二、闲
我最近这一年约炮kpi完成的一般就是闲这点没做好,光忙着工作的kpi去了,根本没时间跟妹子深入交流,有一搭没一搭的聊着肯定是不行,甚至时间少到一定份上有钱也不行,有经验的老哥应该知道我说的啥意思,三句话就掏钱的那叫嫖,舍得花钱也得会花钱花到点子上才叫约(这个后面有具体的经历会讲),总之一句话,要有时间有耐心下功夫

三、钩子法则
如果把女人比作鱼儿的话,顾名思义,钩子的意思就是不要直接去抓鱼,而是去钓鱼,举个例子,假如你有一个特长,比如是健身或者唱歌,然后你刚加了个妹子,聊两句就说姑娘我把我腹肌发给你看下吧或者我给你唱个歌吧,这种效果肯定一般,除非你真的已经达到路人王的水平或者你的脸已经惊艳到其他方面都只是锦上添花的加分项的地步了,

更合适的方式是这样的:

你聊着聊着突然中断聊天,然后凉她半个小时再回一句

“不好意思哈,刚才在健身房,跟哥们练胸呢忘回了”

各位揣摩一下,这时候妹子是不是就会对你健身这个事产生好奇,进而主动提出关于一些你身材健身方面的问题,这样一来就像卖东西一样,既把自己的卖点展示出去了,又不至于像上门推销的那样惹人厌烦,其他技能爱好特长同理

四、修炼自己

各位如果不是天生丽质或者是各种二代,还是建议多花点时间在雕刻自己身上,即使你的小弟弟像嫪毐一样天赋异禀,因为毕竟鸡巴没长在脸上,很少有哪个女人愿意透过你邋遢猥琐的外表触摸你雄伟的男根,而且据我的经验,除了极少数女性,大多数都是要首先接纳你的脸和身材,才会继而接纳你的性器官的,甚至你的灵魂都排在你的鸡巴前面,这也是为啥要把第三点做好的原因,所以如果你下定决心做个xx地区炮王,从现在起就开始健身,护肤,注意发型和穿着,并且培养一个受众广泛的爱好吧

五、嗅觉敏锐&有张有弛

之所以把这两点放在一起讲,是因为这两点都属于火候到了自己就会悟到的东西,当然如果你提前知道了也没坏处,还会让你对自己的境界有个比较明确的认知,首先说这个嗅觉敏锐,不知道大家有没有发现,就是不管是在哪一行,做什么事,浸淫的时间久了,在这一领域的嗅觉或者第六感都会异于常人,放在约炮这件事上就是,很多时候可能一打眼就知道这个姑娘可不可以上,而有张有弛呢,就是在确定了目标之后,如何把握节奏的问题,节奏把握不好可能到嘴的鸭子也飞了(后面也会结合具体经历讲)

六、器大活儿好

之所以放在最后讲,是因为这条在约炮层面上讲,相对于前五条而言确实是不那么重要,如果把约炮比作生意的话,这有点像火车站的饭店买卖,是个重在让客户完成一次消费,而不是重在让客户满意的事情,所以你这道菜怎么样,其实不重要,你爽就行了嘛,咱又不是拿钱办事的鸭子对吧,不过还是得讲一讲,毕竟有的老哥懒得频繁换人,喜欢固炮嘛。
而器大这点基本没啥办法,市面上号称可以增长增粗的广告我也没试过,我对我自己的尺寸也比较满意,长度16cm(算是中上,再长点就好了)粗度5.5cm(堪比可乐罐!如图所示)

活儿好这点我倒是可以传授一二

首先是口活儿,千万不要像我之前懵懂无知的时候那样,摁着逼里面猛舔,效果一般而且第二天舌头根可能会有拉伤般的疼痛,就照着阴蒂使劲就行,舌头好使劲,而且效果好,一般女的都能舔喷,当然要注意女生的卫生条件,有的女的真的挺埋汰的,一脱裤子就想yue,那种勉强干一炮提裤子走人吧

其次是做的时候手和嘴别闲着,尽量的让身体接触面积越大越好,耳垂和奶头脖颈也要不时用嘴巴照顾一下,至于九浅一深,还有一些做的时候的节奏我就不献丑了,论坛有很多老哥发过经验教程,受益匪浅,对了,如果打算约下一次,事后的温存一定要做好!一定!

今天心血来潮开了个头,本来我以为写这玩意儿很快的,还想再写一下12年第一次约炮的经历的,没想到写了俩小时就这么点东西,时间确实有点晚了,先这样吧,有时间我就会更新的,欢迎大家踊跃交流哦~

八月花开 发表于 2021-10-19 21:41

加油,继续

howard5491 发表于 2021-10-20 14:42

写的不错,尤其是,有些女的,一脱裤子就想yue,太真实了

月夜倾城 发表于 2021-10-20 14:46

分析的很透彻啊

zhengzhi202107 发表于 2021-10-20 14:52

ccykingemp 发表于 2021-10-21 19:14

回复 3# howard5491

哈哈哈哈哈哈哈哈,海鲜市场