我们中年夫妻,审美疲劳,给老婆交换或找个单男

葬爱 发表于 2019-11-19 08:44

第 1 页

quxian521 发表于 2019-11-19 08:51

都是十年老号,应该值得信任吧,期待你们在杭州,成熟的人才懂成熟的美

890516 发表于 2019-11-19 09:09

怎么巧我也10年老号了,楼主哪里的啊

ilyhx123 发表于 2019-11-19 09:32

结婚这么多年,激情早已不在,适当作有调剂的夫妻交友活动是大多数男人所幻想的。但正如你所说,人到中年,尤其是女人,要迈出这一步要顾虑太多,家庭,感情,甚至还有伦理。只要让她消除这些顾虑,她才会真正的投入到 享受到夫妻交友带来的快乐,我觉得应该从聊天慢慢开始去接触 去引导她的思想 。如果可以 兄弟可以加我QQ 7720792(7位QQ 足见诚意)

zgh19sh19 发表于 2019-11-19 09:34

一看就是真诚交友的帖子,要帮顶一下。也是中年夫妻的新手,希望能和夫妻朋友一起交流。

kobe518 发表于 2019-11-19 11:22

不错啊,图二大爱,广州本地88单男,期待有机会一起玩,986569351

youdoit 发表于 2019-11-19 11:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情侣s找女m 发表于 2019-11-19 12:10

每一对夫妻相处久了都会有这个瓶颈期,只不过大家选择解决的途径不同而已,外在因素影响也挺多的,还是慢慢交流吧

八月捕鱼客 发表于 2019-11-21 21:10

本人年龄24,身高172体重126长相斯文绅士,不喝酒 无不良嗜好 有体检报告懂得做爱 调情挑逗 姿势多 花样多 鸡巴有14公分不是打桩机 会玩 会添B
服务型单男 ,以上信息绝对真实
一切配合您玩的尽兴
不干涉对方生活,互相保密,不影响。
能彼此安慰。