丝袜骚逼深喉吞叼,脚交,按摩棒自慰照22张

搬砖的小孩 发表于 2012-8-24 07:35

第 1 页

淫荡少妇穿白色桃心透明丝袜,脚交,含鸡巴深喉,用自慰棒手淫
喜欢被人粗口调戏,骚逼欢迎大鸡巴狼友发JB照片和短信,故事情节 希望大家踊跃留言!
骚逼如果发现有能兴奋的留言则有惊喜奖励哦!

xidapu 发表于 2012-8-24 09:02

不错,刚刚发的

ph1016 发表于 2012-8-24 09:04

小骚逼骚又骚 两只耳朵竖起来 一起双龙入洞吧 1903845119

夜灬望月 发表于 2012-8-24 11:35

小骚婊子的屄很骚,好想吃你的屄屄,舔你的阴蒂,把你两片小阴唇含在嘴里,吸你的屄水。再用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、公共厕所、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再把你拉到工地,让农民工污浊的手揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把酸臭粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。他们任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。506904927

我是人狼 发表于 2012-8-24 11:59

一看就是个骚货,很会吸鸡巴

若只如粗见 发表于 2012-8-24 12:00

还是很不错的。我知道我的JB又硬了。

ooyeooye 发表于 2012-8-24 12:01

与喜淫妻,暴露,视频,SM的极度绿帽爱好者交流,满足内心最隐秘淫贱的欲望。。。散散而且留就删吾要。。单兵作战,非诚勿扰。。。。

我爱骚妇 发表于 2012-8-24 12:37

不错 二门喜欢你老婆 好身材

li4692978 发表于 2012-8-24 18:45

好贴啊。非常感谢楼主的原创。大力的顶你!!!!!!强烈支持这么好的原创!!!!!!!!够风骚,bb真的好嫩,想爆操一下。1275897679

qiye1001234 发表于 2012-8-25 01:02

这么好的原创图一定顶,要是能在BB里塞丝袜跳蛋上街就更好了

最爱人妻 发表于 2012-8-25 07:17

照片挺多的说,期待下次的作品

tsiori 发表于 2012-8-25 17:50

leexiaolong 发表于 2012-8-25 20:50

很精彩 支持

q2287558683 发表于 2012-8-26 21:22

jstzyh 发表于 2012-9-8 08:43

我知道我的JB又硬了

搬砖的小孩 发表于 2012-9-8 11:33

想不想让骚妇给你们吞鸡八啊?

manxo 发表于 2012-9-9 10:50

毛毛好多啊,是个欲女啊,喜欢,好想深深插你小嘴

7dusex 发表于 2012-9-12 19:53

我最喜欢的深喉!

sw2000 发表于 2012-9-13 21:30

美腿,丝袜,我喜欢,我想操死你这个丝袜妹

zhn1122 发表于 2012-10-25 11:19

看帖必顶

juncang 发表于 2013-7-28 17:46

好鸡巴爽 受不了 鸡巴想操 让操不 我的1837766148

mrbigone 发表于 2013-8-13 04:55

支持!太牛了,希望以后和你多多交流,请加我QQ吧2950757803
我北京的,我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧2950757803

搬砖的小孩 发表于 2013-8-13 07:37

回复 25# mrbigone

小妹已经加你了,哥哥

lioumiao15 发表于 2013-9-21 17:50

兄弟加下我的QQ 想互换资源。 674279006

desperado1224 发表于 2013-9-28 14:47

好漂亮的丝袜老婆~~本人上海高素男 扣:腰儿散无就儿就斯儿,期待交流~qq:123592942

wdm527 发表于 2013-12-11 10:25

好漂亮屁股,喜欢!

男孩子 发表于 2013-12-12 22:08

出水1465832338

起手水手 发表于 2014-3-16 22:32

身材不错,丝袜很性感

SZY3222583 发表于 2015-1-8 13:44

丝袜太诱惑了 求交流Q2422448384

我爱CB 发表于 2015-1-8 14:05

可联系我